
Bahan:
- 1 paket (4 cangkir) campuran kuning cake
- 4 besar telur
- 3 matang pisang
- Minyak 3/4 cup sayuran
- Gula pasir 1/2 cangkir
- 1/4 cangkir susu
- 1 sendok teh vanili ekstrak
- 1 cangkir pecan cincang
Instruksi:
- Panaskan oven sampai 325F.
- Olesi loyang dan tepung Bundt 10-inch. Anda dapat menggunakan panci standar juga, tapi saya menemukan kue Bundt lebih mudah untuk membuat.
- Dalam sebuah mangkuk, mengambil campuran kue kuning, telur, minyak sayur dan susu dan mengalahkan mereka pada kecepatan rendah menggunakan mixer listrik.
- Kupas dan mash pisang.
- Tambahkan pisang untuk campuran kue dan mengocok lagi untuk mendapatkan adonan halus.
- Aduk di pecan cincang.
- Tuang adonan dalam loyang Bundt greased. Goyangkan wajan sedikit untuk kelancaran keluar atas.
- Panggang dalam oven selama sekitar 50-60 menit, sampai bagian atas kue adalah perusahaan.
- Cool dalam panci selama sekitar 20 menit dan kemudian membalikkan kue di rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.
- Anda dapat menyimpan kue ini dalam freezer selama sekitar 2 minggu.
Homemade Recipe
Bahan:
- 4 cangkir semua tujuan-tepung
- 3 cangkir gula pasir
- 2 sendok makan baking powder
- 1 cangkir susu non-fat kering
Instruksi:
- Dalam mangkuk benar-benar kering dan bersih, mencampur semua bahan.
- Simpan dalam wadah kedap udara.
Kue ini dapat disimpan dalam pantry selama berbulan-bulan.
Tips:
- Jika Anda akan menggunakan frosting pada kue kemudian membekukan kue selama sekitar 20 menit. Ini akan mencegah remah-remah dari jatuh.
- Pastikan semua bahan yang pada suhu kamar.
- Jika Anda telah menyimpan campuran kue di kulkas maka pastikan Anda mencair itu sepenuhnya sebelum menggunakan.
Untuk icing kue:
Bahan:
- 1 cangkir pecan cincang
- 1/4 cangkir mentega
- 2 1/2 cangkir siap pakai cream cheese frosting
Instruksi:
- Tumis 'pecan mentega di atas api kecil.
- Tambahkan ke frosting krim keju dan campuran.
- Tutup kue dari semua sisi dengan frosting dan dingin lagi sebelum disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar