Jumat, 29 Maret 2013

Cara Membuat Banana Cake yang Mudah


Campuran kue membuat kue lebih mudah, mereka juga menghemat banyak waktu. Setiap kali Anda sedang terburu-buru dan merasa keinginan untuk resep kue pisang, Anda hanya dapat mengambil campuran kue dari pantry dan adonan kue Anda akan siap dalam beberapa menit. Berikut adalah resep kue pisang sederhana dengan campuran kue dan resep untuk campuran kue kuning yang Anda dapat mempersiapkan terlebih dahulu.

Bahan:

- 1 paket (4 cangkir) campuran kuning cake

- 4 besar telur

- 3 matang pisang

- Minyak 3/4 cup sayuran

- Gula pasir 1/2 cangkir

- 1/4 cangkir susu

- 1 sendok teh vanili ekstrak

- 1 cangkir pecan cincang


Instruksi:

- Panaskan oven sampai 325F.

- Olesi loyang dan tepung Bundt 10-inch. Anda dapat menggunakan panci standar juga, tapi saya menemukan kue Bundt lebih mudah untuk membuat.

- Dalam sebuah mangkuk, mengambil campuran kue kuning, telur, minyak sayur dan susu dan mengalahkan mereka pada kecepatan rendah menggunakan mixer listrik.

- Kupas dan mash pisang.

- Tambahkan pisang untuk campuran kue dan mengocok lagi untuk mendapatkan adonan halus.

- Aduk di pecan cincang.

- Tuang adonan dalam loyang Bundt greased. Goyangkan wajan sedikit untuk kelancaran keluar atas.

- Panggang dalam oven selama sekitar 50-60 menit, sampai bagian atas kue adalah perusahaan.

- Cool dalam panci selama sekitar 20 menit dan kemudian membalikkan kue di rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.

- Anda dapat menyimpan kue ini dalam freezer selama sekitar 2 minggu.

Homemade Recipe

Bahan:

- 4 cangkir semua tujuan-tepung

- 3 cangkir gula pasir

- 2 sendok makan baking powder

- 1 cangkir susu non-fat kering

Instruksi:

- Dalam mangkuk benar-benar kering dan bersih, mencampur semua bahan.

- Simpan dalam wadah kedap udara.

Kue ini dapat disimpan dalam pantry selama berbulan-bulan.

Tips:

- Jika Anda akan menggunakan frosting pada kue kemudian membekukan kue selama sekitar 20 menit. Ini akan mencegah remah-remah dari jatuh.

- Pastikan semua bahan yang pada suhu kamar.

- Jika Anda telah menyimpan campuran kue di kulkas maka pastikan Anda mencair itu sepenuhnya sebelum menggunakan.

Untuk icing kue:

Bahan:

- 1 cangkir pecan cincang

- 1/4 cangkir mentega

- 2 1/2 cangkir siap pakai cream cheese frosting

Instruksi:

- Tumis 'pecan mentega di atas api kecil.

- Tambahkan ke frosting krim keju dan campuran.

- Tutup kue dari semua sisi dengan frosting dan dingin lagi sebelum disajikan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar